| 二维码

长沙市弘力交通设施工程有限公司

交通设施

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张恺度
  • 电话:0731-85562100
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长沙专业定制岗亭保安停供应
长沙专业定制岗亭保安停供应
发布时间:2018-10-10 15:31

收费亭框架采用自制型钢角柱,自制型钢主骨架和矩形钢管焊接而成,联接主骨架的矩形钢管一般规格为60mm×40mm80mm×80mm40mm×40mm30mm×30mm等,壁内填充保温板材,顶上预留空调管道出口,底板预留接线入孔,墙壁厚度70mm

      2. 以外部材质可分为两种。彩钢收费亭采用0.81mm钢板,上顶封2mm厚的铁板,外表面作防腐、防水处理;不锈钢收费亭采用1mm厚不锈钢板,外部平整、光洁、浑然一体。内部装饰采用豪华装饰板。

     3. 收费亭内部的设备有:电控箱(漏电保护器开关)、插座、吸顶灯、衣帽架、电脑桌等。

     4. 窗户采用汽车铝合金专用窗,美观大方,密封性好。
承接:环氧\防腐\防水\防静电\耐磨地坪材料及地坪施工;

     销售反光路锥\道钉\背心\路柱\广角镜\道闸(智能道闸);

     岗亭\减速带等道路\小区\停车场的安全设施;

     发光二极管(LTD)及应用产品\LED电子显柿\LED指标及照明灯具;