| 二维码

长沙市弘力交通设施工程有限公司

交通设施

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张恺度
  • 电话:0731-85562100
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖南长沙专业道闸供应订购
湖南长沙专业道闸供应订购
发布时间:2018-10-10 15:34

道闸是专门用于道路上限制机动车行驶的通道出入口管理设备 ,现广泛应用于公路收费站、停车场、小区、企事业单位门口,来管理车辆的出入。电动道闸可单独通过遥控实现起落杆,也可以通过停车场管理系统(即IC刷卡管理系统)实行自动管理状态。根据道闸的使用场所,其闸杆可分为直杆、90度曲杆、180度折杆及栅栏等90度曲杆。

车辆入场时,司机将IC卡放在入口控制机的读卡区域前读卡,如果读卡有效,自动道闸的闸杆抬起,允许车辆进入,车辆通过入口处的自动道闸后,闸杆自动下落,封闭入口车道。

当车辆出场时,司机在出口控制机的读卡区域读卡,出口控制机在自动判断卡的有效性后,出口处的自动道闸闸杆抬起放行车辆,车辆通过自动道闸后,闸杆自动落下,封闭出口车道,如果停车超期、超时或IC卡无效时,出口自动道闸仍处于禁行状态。

对于持临时卡车主,在车辆检测器检测到车辆后,按入口控制机上的取卡按键取出一张IC或ID卡,并完成读卡、摄像和放行,在出场时,在出口控制机上读卡并交纳停车费用,同束行车辆的图象对比,无异常情况时由管理人员开闸放行。